Lassen Sie sich überraschen von den
Möglichkeiten der modernen
pflanzenbasierten Küche.
Wo immer möglich, setzen wir Zutaten
aus biologischem Anbau ein.
Und: wir kochen selbst.
Deutsche Gesellschaft für Kardiologie - Herz- und Kreislaufforschung e. V., Düsseldorf
Kongress im Leipziger KUBUS, 3 Tage á 150 Personen, Pausenverpflegung, Getränke und warmes Buffet
Leibniz Institut für Tropospheric Research (TROPOS)
Tagungsverpflegung 100 Personen, warm & kalt
Meyer Burger Technology AG, Plant Bitterfeld - Wolfen
Pressekonferenz mit Bundesminister Dr. Robert Habeck, 50 Personen
B.U.N.D. Bund für Umwelt und Naturschutz
Jahrestreffen, 110 Personen warm & kalt
Div. private Hochzeiten und Familienfeiern
25- 110 Personen, warm und kalt
Universität Leipzig
Veranstaltung "Kommunale Energiewirtschaft" - 60 Personen kalt/warmes Büffet
Biomare
Weihnachtsfeier - 40 Personen kalt/warmes Büffet
Stadt Markkleeberg
Tagungsverpflegung 25 Personen, warm und kalt
Tierheim Leipzig
Tagungsverpflegung 40 Personen, warm + kalt
...
Wir liefern für Ihre Veranstaltung
auch "Hardware",
wie Teller, Besteck, Gläser oder Möbel.