ESSEN & TRINKEN

Unsere Hauptkarte


ABENDKARTE

Täglich, 1700 - 2130

RISOTTO RÜBENESE, EUR 15.90
Cremiges Champignon-Risotto mit frittierten Kohlrabi-Sticks in Cornflakes-Panade und frischem Blattspinat

Creamy champignon risotto with fried cabbage turnip in breading from cornflakes

 

 

SPARGEL - GROUPIES, EUR 17.90
Gebratener grüner Spargel an Sauce Hollandaise mit glasiertem, buntem Bohnenbraten und Kartoffelgratin

Fried green asparagus with sauce hollandaise, glazed bean loaf and potatoes au gratin 

 

 

VEGGISTAN BURGER, EUR 15.90
Bulgur-Rote Linsen-Patty im hausgebackenen Brötchen, mit Zwiebel-Relish und Gurken-Joghurt-Creme, überbacken mit hausgemachtem Rauchkêse und Kartoffelecken 

Patty from bulgur wheat groats and red lentils, with onion relish and crème from cucumber  and yoghurt, scalloped with smoked cheese, and fries 



LUPINEN - BURGER, EUR 16.90

Marinierter Lupinen-Tempeh im hausgebackenen Burger - Bun, mit Kürbis-Chutney und Kêsecrème, an würzigen violetten Kartoffelecken

Marinated lupin - tempeh, pumpkin chutney, "cheese" crème and violet fries

 

 

DAL REGIONAL, EUR 17.90

Berglinsen - Dal mit Kokos, Ingwer und hauseigenem Masala im würzigen Tomatensud, mit frischem Zitronenreis und mariniertem Tofu-Spieß 

Dal from mountain lentils with cocoa, ginger and homemade masala in tomato brew, with lemon rice and marinated tofu

 

 



Download
20180422.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB

RESERVIERUNG PER TELEFON:

0176 - 9907 25 24