ESSEN & TRINKEN

Unsere Hauptkarte

Unsere Abendkarte

17:00 - 21:30

MALFATTI

Hausgemachte Grünkohl-Kêse-Nocken / marinierter Zitronengras-Lupinentempeh mit Mandelkruste / gebackene Hokkaido Spalten / Salbei - Saane

 

Cheesy kale dumplings italian style / marinated lupin tempeh with almond crust / baked hokkaido slices / creamy sage sauce

 

17,40  

 

mit hausgemachtem Cashew-Parmêsan / gerösteten Cashews + 2,00 / + 2,00

CALIFORNIA GARDEN

Rauchig-saftiges Rote-Bete-Hirse-Patty / knusprig-fluffiges Burger-Bun /beides aus eigener Herstellung / Zwiebel-Relish / hausgemachte Remouladensauce

Patty made from beetroot / homemade burger-bun / herb remoulade / onion - relish 


... mit 5Spice-Wedges  potatoe wedges  16.90

... mit rohköstlichem Salat an hausgemachtem Kräuterdressing

    mixed salad  15.90

... mit Mac 'n' Cheeze  16.90

 

...marinierter Tempranillo-Cayenne-Lupinen-Tempeh statt Rote-Bete-Patty
   marinated lupin-tempeh instead of beetroot-patty  + 1.00


COS - SEA

Hausgemachtes Visch-Patty im Tempura-Teigmantel / knusprig-fluffiges Burger Bun aus eigener Herstellung / Rote -Bete - Tartar / Gewürzgurke / Rote Zwiebel

...mit 5Spice-Wedges potatoe Wedges 16.90
... mit hausgemachtem Rauchkese überbacken cheese gratin + 1.50

PORTOBELLO BELLE (sorry, Mark K.)

Gefüllter Portobello - Champignon mit mediterraner Sonnenhack - Bolognese / Süßkartoffel-Rösti / Rosmarin-Antipasti-Gemüse / hausgemachter Schnittlauch-Zwiebel-Sauerrahm

Portobello - mushroom filled with sunflower - blogonese / fried grated sweet potatoes / rosemary antipasti vegetables / homemade sour cream with onions & chive


17.90




Download
SPK2019DEZ.pdf
Adobe Acrobat Dokument 817.7 KB

RESERVIERUNG PER TELEFON:

0176 - 9907 25 24