ESSEN & TRINKEN

Unsere Hauptkarte

Unsere Abendkarte

17:00 - 21:30

PILZ WELLINGTON

Portobello  Pilz - Braten im Strudelteig / Kürbis - Birnen - Rotkohl / Böhmische Knödel mit Dattelfüllung / Rotwein - Pfeffersauce 

Portobello - mushroom - loaf  in strudel dough / red cabbage with pumpkin and pea / bohemian dumplings with date filling / sauce from red wine and black pepper

 

17,90  

 

mit hausgemachtem Cashew-Parmêsan / gerösteten Cashews + 2,00 / + 2,00

CALIFORNIA GARDEN

Rauchig-saftiges Rote-Bete-Hirse-Patty / knusprig-fluffiges Burger-Bun /beides aus eigener Herstellung / Zwiebel-Relish / hausgemachte Remouladensauce

Patty made from beetroot / homemade burger-bun / herb remoulade / onion - relish 


... mit 5Spice-Wedges  potatoe wedges  16.90

... mit rohköstlichem Salat an hausgemachtem Kräuterdressing

    mixed salad  15.90

... mit Mac 'n' Cheeze  16.90

 

...marinierter Tempranillo-Cayenne-Lupinen-Tempeh statt Rote-Bete-Patty
   marinated lupin-tempeh instead of beetroot-patty  + 1.00


COS - SEA

Hausgemachtes Visch-Patty im Tempura-Teigmantel / knusprig-fluffiges Burger Bun aus eigener Herstellung / Rote -Bete - Tartar / Gewürzgurke / Rote Zwiebel

...mit 5Spice-Wedges potatoe Wedges  16.90
... mit hausgemachtem Rauchkese überbacken cheese gratin + 1.50

TEMPEH FRANCAIS

Marinierte Tempeh - Filets aus Leipziger Herstellung / Orangen - Chardonnay - Jus / Mousseline von Süßkartoffeln, Orangen und Ingwer / Spitzkohl - Backpflaumen - Salat mit geröstetem Sesam

Marinated filets of tempeh / sauce from oranges and Chardonnay  sweet potatoe - carrot - ginger - mousseline / salad with kale and dried plums

 

17.40




Download
SPK2019DEZ.pdf
Adobe Acrobat Dokument 817.7 KB

RESERVIERUNG PER TELEFON:

0176 - 9907 25 24