ESSEN & TRINKEN

Unsere Karte


ABENDKARTE

Dienstag - Sonntag, 1700 - 2130

KRAUT & RÜBEN

Wirsing-Pastinaken-Gemüse in Mandelrahm mit Kurkuma-Bärlauch-Kartoffel-Stampf und Lupinen-Tempeh-Spiess mit glasierten Möhrchen

Savoy and parsnip in almond cream, mashed potatoes with curcuma and ransoms  and lupin tempeh with glazed carrots

KOH(L) SAMUI
Steckrüben-Schnitzel á la Cordon Bleu mit Grünkohl-Kokos-Ingwer-Curry und Jasminreis

Swede cutlet "cordon bleu", borecole cocoa ginger curry and jasmine rice  

 

SYMBIATOUILLE
Rote-Bete-Auberginen-Ratatouille, hausgebackenes Focaccia mit getrockneten Tomaten und Ricotta-Kese aus eigener Herstellung 

Beetroot-aubergine-ratatouille, homemade focaccia with dried tomatoes and

ricotta a la casa


CALIFORNIA GARDEN
Topinambur - Rote-Bete-Burger / Kartoffelecken

Jerusalem-artichoke - beetroot-burger with fries

 
Vorweg: 

ROHKOSTPLATTE 

mit dreierlei hausgemachten Dips

 

Weitere Vorspeisen findet ihr in unserer Hauptkarte

€ 15.90

 

 

 

 


€ 15.90

 

 

 

  

 € 14.90

 

 

 

 

 

€ 14.90

 

 

 

1 P.: € 5.90

2 P.: € 10.90



Download
Essen & Trinken
Unsere Karte zum Herunterladen
Karte07112017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.1 MB

RESERVIERUNG PER TELEFON: