Wir sind ein internationales Team und kommen aus Deutschland, Mazedonien, Bulgarien und Frankreich.
Wir haben uns einer gesunden Ernährung im Kontext einer nachhaltigen Bewirtschaftung verschrieben. Nicht alle von uns sind beruflich in der
Gastronomie beheimatet, was auch seine Ursache darin hat, dass man zur Zeit "Veganes Kochen" nur in Eigeninitiative lernen kann.
Dennoch sind unsere gastronomischen Erfahrungen umfangreich - teilweise über 20 Jahre.
Wir stellen hohe Ansprüche. Das rein vegane Angebot und die - wo immer möglich - Verarbeitung von Zutaten aus biologischem Anbau werden von
allen Mitarbeitern mitgetragen.
Das heißt aber nicht, dass wir nur abgehobene Gerichte zaubern - eine gewisse Bodenständigkeit soll immer erhalten bleiben. Aber wir
wollen zeigen, dass unser Angebot auch für Nicht-Veganer attraktiv sein kann.
Dabei sind wir keine Ideologen. Wir wollen nicht missionieren, und wir greifen niemanden an. Im Gegenteil: ein nicht unerheblicher Teil unsere Gäste ist weder Veganer, noch Vegetarier. Sondern schlicht an einem gesunden und leckeren Essen in einer angenehmen Umgebung interessiert.
Vegane Ernährung ist für uns vielmehr das Gebot der Stunde. Und auch des Tages, der Woche, des Monats, des Jahres und des Jahrzehnts.
Symbiose: Geniessen ohne Reue.